Knoblauchbutter

Gestern bekamen wir Besuch und da war natürlich meinem Mann sofort klar, dass zum Abendessen gegrillt wird, denn draußen kann man auch viiieeeel besser den Abstand einhalten. Außerdem muss es Fleisch geben und frische Knoblauchbutter und und und. Deshalb nun das Rezept von unserer Knoblauchbutter. Natürlich gab es nicht nur Fleisch und Butter, sondern auch Salate und Ketchup von mir. (19.7.20)
Zutaten:
250g Butter (zimmerwarm)
4 Knoblauchzehen
1 kleinen Strauß Schnittlauch
ein paar Tropfen Zitronensaft, oder Zitronenwürze, wenn man keine frische Zitrone zur Hand hat
Salz
Zubereitung:
Schnittlauch waschen und klein schneiden.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr klein schneiden. Schnittlauch, Knoblauch und Butter mit einer Gabel gut vermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Wer möchte kann Blüten als essbare Dekoration darüber streuen. Bei mir waren es Ringelblumenblüten. Entscheiden sie selbst welches Bild mit der fertigen Butter mehr anspricht.