Apfelsalat (herzhaft)

Zur Zeit laufen mir die Tage nur so davon und nun steht schon Morgen Heilig Abend vor der Tür. Dieses Mal ist es irgendwie ganz anders, a wengerl komisch find i, doch egal wie es ist Hunger haben wir ja trotzdem. Der Apfelsalat von heute Mittag passt meiner Meinung nach zu jeder Jahreszeit, ob zum Mittagessen mit Kartoffeln oder zur Brotzeit, probiat ’s aus   . (23.12.20)
Zutaten:
4-5 Äpfel
200g Kochschinken
200g Crème fraîche
1-2 EL Meerrettichsahne oder Meerrettichfrischkäse
2-3 EL klein geschnittene Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL süßer Senf
1 TL Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Anschließend alle Zutaten gut vermischen und würzig abschmecken.