Suchen
Primäres Menü
Zum Inhalt springen
Startseite
Produkte
Newsletter
Rezepte
Januar
Kümmelbutter
Lebkuchen-Tiramisu
Schokoladencreme
Kartoffelsuppe mit Speckwürfel
Steckrübensalat
Nudeln mit Trüffel
Kürbissemmeln
Rote Rüben gebraten
Februar
Kartoffelbrot mit Röstzwiebel
Kren-Dip
Kartoffelschnitzel
Rosenkohl aus dem Backofen
Kren-Butter
Blechkrapfen
Gelbe Rüben Aufstrich mit Thymian und Ingwer
Blaukrautsteaks
März
Gänseblümchen-Giersch-Smoothie
Süße Hefebrezeln
Wrap-Pizza-Rolle
Käsesalat mit Bärlauch
Bärlauch-Frittata
Vogelmiere-Baguette
Quarknachspeiese mit Hasengesicht
Osterkekserl
Tomaten mit pikanten Käseaufstrich
April
Grüne Soße
Veilchen-Melissen-Essig
Gebratene Huflattichblüten
Gründonnerstagssuppe
Eiersalat
Bärlauchbutter
Spitzahorn-Blüten-Salat
Herzhaftes Häschengebäck
Eieraufstrich mit Kräuter
Bärlauchschnecken (22 Stück)
Kräuter – Lassi
Kräuterquark
Mai
Butterkuchen
Waldmeisterlimonade
Linsensalat
Champignon-Carpaccio
Waldmeister-Flammeri
Bruschetta mit Kräutern
Kräuter-Quarknockerl mit Käse
Fichtenspitzen-Paste
Riebelesuppe mit Kräuter
Linsenpflanzerl
Juni
Kräutersirup mit Gundermann
Arme Ritter
Holunderblüten-Pfannkuchen
Gebratene Radieserl
Semmelpflanzerl mit Bergkäse
Radieser-Apfel-Salat
Holunderblütenquark mit Erdbeeren
Radieserlblätter-Paste
Couscous-Auflauf
Basilikum-Flip
Süße Rosenbutter
Juli
Kartoffelauflauf mit Thymian
Rosige Marzipankugeln
Salbei-Essig und Rosmarin-Thymian-Öl
Kichererbsentaler
Rosenblüten – Frischkäse (herzhaft)
Gurkengemüse
Knoblauchbutter
Beifuß-Tinktur
Ringelblumenblütenlikör
August
Hugo
Flammkuchen mit Rosmarin
Gurkensalat mit Sauerampfer
Fenchel-Paprika-Salat
Zucchini aus dem Backrohr
Gurkensuppe (kalt)
Börek
Sommersalat mit mexikanischen Minigurken
September
Bandnudeln mit warmer Schnittlauchsoße
Zwetschgen-Crumble
Beifuß-Aperitif
Zucchinisalat
Kornelkirschkekse
Lavendelsahne mit Apfelstückerl
Zucchini-Quiche
Pfefferminz-Essig
Oktober
Quitten-Hähncheneintopf
Zucchini-Nußkuchen auf dem Blech
Vogelbeerdessert
Rote Rüben Carpaccio
Afpelstrudel
Bohnenaufstrich mit Rosmarin
Ofengemüse mit Vogelmiere
Quitte trifft Holunderblüte
Rucolasalat mit Parmesan
November
Hagebuttensirup
Mispel-Fruchtleder
Beifuß-Fußbad
Käse-Brennnnessel-Stangerl
Vogelmieren-Paste
Frischkäsebrot mit Kapuzinerkresse
Apfel-Quark
Chinakohl überbacken
Kürbisroulade (süß)
Focaccia a libro mit Salbei
Dezember
Kartoffelrosen mit Schinken
Kürbisrolle (herzhaft)
Husarenkrapferl mit Zierapfelmarmelade
Steckrüben-Rösti
Lavendelherzerl
Kartoffel-Flammkuchen
Apfelsalat (herzhaft)
Weihnachts-Pizza
Gästebuch
Kontakt/Impressum
Datenschutz
Anfahrt
Suche nach:
Anfahrt
Größere Kartenansicht
Ich über mich
Wer bin Ich?
Ausbildung
Kräuterpädagogin
Lagerfeuerküche
Vortragsthemen
„Bayern Tour Natur“ und „Natur erleben“
Galerie
Führungen
Kräuter-Früchte-Vielfalt
Rosen in der sommerlichen Küche
Lagerfeuerküche Impressionen
Medienpräsenz
Tagebüchlein
Erlebnisbauernhof
Gutscheine
Termine