Termine für September

Januar Februar März April

Mai Juni Juli August

September Oktober November Dezember

Samstag, 12.9.20 von 14 – 18 Uhr
„Äpfe“ und „Erdäpfe“ verfeinert mit Wildkräuter – in Zusammenarbeit mit der
„Solidargemeinschaft STARNBERGER LAND“

Der September ist eine der schönsten Erntezeiten! Deshalb ist eine Kräuterführung mit Korb und Schere genau das Richtige, um die essbaren Kostbarkeiten auf der Wiese und der Hecke aufzuspüren und zu ernten. Ausserdem stelle ich ihnen die Früchte von „Himmel und Erde“ vor. Gemeinsam machen wir uns an die Weiterverarbeitung, dabei verwenden wir zum Kochen die guten regionalen UNSER LAND Produkte. Lassen sie sich überraschen und es sich in geselliger Runde schmecken. Was man aus Beinwell, Labkraut, Klee & Co, Kartoffel und Apfel alles Gutes zaubern kann, dazu gibt es viele Anregungen für „dahoam“. Als Erinnerung an den gemeinsamen Nachmittag stellen wir ein kleines Mitbringsel her und jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptblatt.

Anmeldung bei mir bis spätestens 1 Tag vorher.
Termin findet bei jedem Wetter statt.
Bitte Korb und Schere mitbringen und wetterangepasste Kleidung.
Pro Person 25€ inkl. Materialkosten.
Treffpunkt: Am Hof in Frieding, Riedweg 1a.

Rücktritt von der Anmeldung

Letzte Stornomöglichkeit für diese Kräuterführung mit Kochen  ist eine Woche vor Kursbeginn. Bei verspätetem Storno bzw. Nichtteilnahme muss ich sowohl die Kursgebühr als auch die Materialkosten berechnen!

===============================================================================

Samstag, 26.9.20 von 14 – 18 Uhr
„Äpfe“ und „Erdäpfe“ verfeinert mit Delikatessen von der Wiese
Der September ist eine der schönsten Erntezeiten! Deshalb ist eine Kräuterführung mit Korb und Schere genau das Richtige, um die essbaren Kostbarkeiten auf der Wiese und der Hecke aufzuspüren und zu ernten. Ausserdem stelle ich ihnen die Früchte von „Himmel und Erde“ näher vor. Gemeinsam machen wir uns dann an die Weiterverarbeitung. Lassen sie sich überraschen und es sich in geselliger Runde schmecken. Was man aus Vogelmiere, Gänsefingerkraut, Klee & Co, Kartoffeln und Äpfel alles Gutes zubereiten kann, dazu gibt es vielfältige Anregungen. Für Zuhause stellen wir ein kleines Mitbringsel her und jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptblatt.

Anmeldung bei mir bis spätestens 1 Tag vorher.
Termin findet bei jedem Wetter statt.
Bitte Korb und Schere mitbringen und wetterangepasste Kleidung.
Pro Person 23€ inkl. Materialkosten.
Treffpunkt: Am Hof in Frieding, Riedweg 1a.

Rücktritt von der Anmeldung

Letzte Stornomöglichkeit für diese Kräuterführung mit Kochen  ist eine Woche vor Kursbeginn. Bei verspätetem Storno bzw. Nichtteilnahme muss ich sowohl die Kursgebühr als auch die Materialkosten berechnen!