Termine für April

Januar Februar März April

Mai Juni Juli August

September Oktober November Dezember

Samstag, 13.4.19 von 14 – 18 Uhr
Delikatessen am Wegesrand

Im Frühling mit Korb und Schere dem „Un-Kraut“ auf der Spur, besonders dem beliebten Bärlauch. Mit allen Sinnen die Natur erleben! Wildkräuter kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Hierfür werden Sie gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von unbeachteten Köstlichkeiten. Knoblauchsraukenbaguette oder Bärlauch-Pizza genießen, einen Kräutercocktail probieren und feststellen, dass frittierte Bärlauchblätter einfach super schmecken! Außerdem will ich Sie überzeugen, dass es eigentlich gar keine echtes „Un-Kraut“ gibt! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit heimischen Kräutern ergänzen und bereichern können! Für Zuhause bekommt jeder Teilnehmer ein Rezeptblatt und ein Mitbringsel.

Anmeldung über die VHS Germering
Tel.:  089/8006520 oder service@vhs-germering.de
Pro Person 28€ inkl. Materialkosten

Alle Termine finden bei jedem Wetter statt.
Bitte Korb und Schere mitbringen und wetterangepasste Kleidung.
Treffpunkt: Am Hof in Frieding, Riedweg 1a.

===============================================================================

Samstag, 27.4.19 von 14 – 18 Uhr
Delikatessen von der Wiese
Im Frühling mit Korb und Schere den Wildkräutern auf der Spur, besonders dem beliebten Bärlauch. Mit allen Sinnen die Natur erleben! Wildpfanzen näher kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Hierfür werden Sie gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von unbeachteten Köstlichkeiten. Knoblauchsraukenbaguette oder Bärlauch-Pizza genießen, einen Kräutercocktail probieren und feststellen, dass frittierte Bärlauchblätter einfach guad schmecken! Außerdem will ich Sie überzeugen, dass es eigentlich gar kein echtes „Un-Kraut“ gibt! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit heimischen Kräutern bereichern können! Für Zuhause bekommt jeder Teilnehmer ein Rezeptblatt und ein Mitbringsel.

Anmeldung bis spätestens 1 Tag vorher.
Alle Termine finden bei jedem Wetter statt.
Bitte Korb und Schere mitbringen und wetterangepasste Kleidung.
Pro Person 23€ inkl. Materialkosten.
Treffpunkt: Am Hof in Frieding, Riedweg 1a.